Deporte

Con un resultado de 3 a 1, el Liverpool venció al Bournemouth este sábado.

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

Con un golazo del colombiano Luis Diaz, el Liverpool completó 3 goles y con estos venció al Bournemouth, quien solo hizo una anotación este sábado, en la segunda jornada de Premier League.

Los Reds’ lograron reponerse del gol que hizo Antoine Semenyo, en el minuto 3 del partido, gracias al talento y astucia del guajiro, quien se dejó ver como todo un ‘killer’ en el área contraria.

El colombiano Luis Díaz encontró la portería para igualar el partido en el minuto 27, un remate espectacular, ‘media chilena’ desde dentro del área.

Luego el egipcio Mohamed Salah puso por delante a los suyos en el minuto 36, recuperando un rechace de un penal que le había detenido el guardameta brasileño Neto. Para completar los 3 goles apareció Diogo Jota en el minuto 62 para así dejar el 3-1 definitivo.

El tanto del portugués llegó segundos después de la expulsión del argentino Alexis Mac Allister por roja directa tras un desafortunado duelo, que podría dejar al campeón del mundo sancionado en la delicada visita al Newcastle en la próxima fecha.

El exequipo del argentino, el Brighton, protagoniza por ahora la goleada de la jornada, imponiéndose por 4-1 en el campo del Wolverhampton con gol incluido del ecuatoriano Pervis Estupiñán.

Díaz jugó 87 minutos del partido y salió ovacionado por los hinchas del Liverpool. El griego Kostas Tsimikas entró en su lugar, aunque el colombiano dejó preocupados a sus fanáticos porque salió por una molestia. ¿Será una lesión de gravedad?