¿Alguna información? ¿Necesitas contactar al equipo editorial? Envía tus correos electrónicos a [email protected] o ve a nuestro formulario.
Deporte

Así va la tabla de goleadores de la Copa América 2024

La fase de grupos concluyó recientemente, con Brasil, Colombia, Costa Rica y Paraguay

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

La Copa América 2024, el prestigioso torneo futbolístico organizado por la CONMEBOL, ha llegado a su fase decisiva con los partidos de cuartos de final a punto de disputarse. A medida que se acerca el momento culminante de la competición, la atención se centra en la lucha por la Bota de Oro, el codiciado premio individual al máximo goleador del torneo.

La fase de grupos concluyó recientemente, con las selecciones de Brasil, Colombia, Costa Rica y Paraguay definiendo al último equipo que avanzaría a los cuartos de final. Los partidos de este grupo D fueron realmente emocionantes, con empates y victorias ajustadas que mantuvieron el suspenso hasta el final.

El partido entre Brasil y Colombia finalizó en un empate 1-1, con los goles anotados por Raphina y Daniel Muñoz.  Por su parte, Costa Rica se impuso a Paraguay por 2-1 en un partido lleno de acción.

Tabla de goleadores de la Copa América

Tras estos partidos, la tabla de goleadores de la Copa América 2024 ha sufrido cambios significativos. Lautaro Martínez, de Argentina, encabeza la clasificación con 4 tantos, seguido de cerca por Darwin Núñez y Maximiliano Araújo, ambos de Uruguay, con 2 goles cada uno.

• Lautaro Martínez (ARG): 4 goles
  • Darwin Núñez (URU): 2 goles
  • Maximiliano Araújo (URU): 2 goles
  • Folarin Balogun (EE.UU.): 2 goles
  • Vinícius Júnior (BRA): 2 goles
  • Salomón Rondon (VEN): 2 goles
  • Eduard Bello (VEN): 2 goles
  • José Fajardo (PAN): 2 goles