Portera de la Selección Colombia femenina Sub20 ‘paró en seco’ a seguidor «morboso»

El hombre le dejó un comentario inapropiado a la futbolista en su cuenta de Instagram

En redes sociales se viralizó un meme en el que un hombre hizo un comentario vulgar en una foto de Luisa Fernanda Agudelo Morelo, portera del Deportivo Cali y de la Selección Colombia femenina, y eso ha dado mucho de qué hablar ya que ella es una menor de edad.

En la imagen, Agudelo aparece rezando en una cancha como parte del ritual de los jugadores antes o después de los partidos. El hombre comentó: “Arquera, tápame este” acompañado de un emoticón de berenjena. La respuesta, atribuida a la misma Agudelo, fue ingeniosa: “¿Por qué mejor no se tapa esas entradas?”, lo que desató risas y apoyo hacia la futbolista por su actitud.

Muchos se han quejado de que a la portera de la Selección Colombia Femenina Sub-20 se le esté sexualizando por sus atributos físicos, dejando de lado que solo tiene 17 años. Los aficionados comentan que «lo que debe llamar la atención son sus destrezas» para cuidar la portería del cuadro tricolor.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por 𝑴𝑨𝑼𝑹𝑰𝑪𝑰𝑶 𝑫𝑼𝑸𝑼𝑬 📸 (@lasfotosdemauro)

El puntaje perfecto de la Selección Sub20

En el cierre del grupo A del Mundial Femenino Sub-20, la Selección Colombia Femenina logró una victoria ajustada de 1-0 sobre México, asegurando el primer lugar del grupo con un pleno de puntos. El único gol del partido fue anotado por Mary José Álvarez, quien marcó con un cabezazo preciso tras un tiro de esquina en el minuto 34.

A pesar del triunfo, el desempeño colombiano fue discreto y reveló varias áreas de mejora. Durante el primer tiempo, México tuvo oportunidades claras, incluyendo un cabezazo que puso en aprietos a la defensa colombiana. El equipo dirigido por Paniagua mostró dificultades para imponer su juego, pero la habilidad de Álvarez resultó clave para el resultado final.

Selección Colombia femenina venció a México y logró puntaje perfecto

En la segunda mitad, el cuadro tricolor sufrió momentos de tensión, especialmente tras una posible penalti no concedido a México y un penalti fallado por Maithe López. Además, la lesión de Yunaira López, quien debió ser retirada en camilla y trasladada a un centro médico, puso a prueba la defensa colombiana.

A pesar de la presión de México y algunas ocasiones de peligro, la defensa colombiana, liderada por la portera Delgado, logró mantener el arco en cero. Con esta victoria, las cafeteras aseguraa el liderato del grupo A y una posición cómoda para enfrentar los octavos de final del torneo. El equipo ahora debe trabajar en las áreas identificadas para mejorar su rendimiento y avanzar en el Mundial Sub-20.