Deporte

Selección Colombia clasificó a cuartos en el Mundial femenino Sub20: ¿Quién es su próximo rival?

El gol lo marcó la jugadora del Real Madrid, Linda Caicedo

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

Este miércoles 11 de septiembre, la Selección Colombia Femenina Sub-20 jugó su cuarto compromiso por la Copa Mundial Femenina de la categoría. Las colombianas enfrentaron a Corea del Sur en los Octavos de Final de la cita orbital.

En un disputado partido, tras 15 minutos iniciales en los que Colombia se vio superior, el encuentro se tornó muy parejo, cerrando la primera parte en empate a ceros.

En el segundo tiempo, el encuentro subió la intensidad y las oportunidades para ambos planteles. Sin embargo, las intervenciones de la arquera Luisa Agudelo permitieron continuar con el arco en cero y el pase filtrado de Sintia Cabezas a Linda Caicedo en el minuto 64 del juego, le permitieron a la Selección alzarse con la victoria.

Así, el marcador finalizó 1-0 a favor de las nuestras y la Femenina firmó la clasificación a los Cuartos de Final del campeonato internacional.

Ahora las dirigidas por Carlos Paniagua esperan conocer, hoy 12 de septiembre, a su rival entre Francia o Países Bajos, a las 8:00 p.m. en el Atanasio Girardot.

El 11 inicial del combinado Nacional fue: Luisa Agudelo (A), Liz K. Osorio, Cristina Motta, Mary José Alvarez, Sintia Cabezas, Juana Ortegón, Natalia Hernández, Gabriela Rodríguez, Karla Torres, Yésica Muñoz y Linda Caicedo (C).