Deporte

Messi se mostró indignado por lo ocurrido en partido Argentina – Marruecos en los Juegos Olímpicos

El partido fue suspendido durante más de una hora

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

Un hecho insólito se presentó hoy en una de las competencias de los Juegos Olímpicos 2024 que se realizan en París y que inician oficialmente con la ceremonia de inauguración este viernes 26 de julio.

El primer partido de la selección de Argentina ante Marruecos terminó en escándalo debido a que, el encuentro se jugó con los 90 minutos reglamentarios, pero luego el árbitro ordenó una prórroga de 15 minutos, con la cual el cuadro albiceleste pudo empatar a los marroquíes 2-2. Sin embargo, dos horas después se anunció que tras la revisión del VAR se pudo determinar que el gol de Facundo Medina estuvo fuera de juego, y el marcador final quedaba 2 – 1, ganando Marruecos.

Tras lo sucedido, el capitán de la selección de Argentina, Lionel Messi, calificó de “insólito” lo ocurrido este miércoles, así lo expresó en una publicación en su cuenta de Instagram, al concluir el encuentro que se jugó en St-Etienne (Francia).

Messi se mostró indignado por lo ocurrido en partido Argentina - Marruecos en los Juegos Olímpicos
Imagen: @leomessi en IG

El partido fue suspendido durante más de una hora porque cuando Argentina empató el partido, parte de la hinchada marroquí invadió el campo de juego y generó caos, activando petardos y tratando de agredir físicamente a los presentes. Controlada la situación, los jugadores regresaron al campo para disputar tres minutos de tiempo añadido.

El futbolista argentino, Nicolás Tagliafico, también se pronunció: “Saliendo del circo, ¿vamos a hablar del motivo por el que se suspendió o nos vamos a seguir haciendo los boludos? Si hubiera sido al revés ni me imagino lo que estarían diciendo”.