Deporte

El doblete de Luis Díaz dio la victoria del Liverpool ante Bournemouth

El guajiro hizo lo que mejor sabe: lucirse en el campo de juego

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

Luis Díaz brilló este sábado al anotar dos goles en los minutos 26 y 28 durante la victoria del Liverpool por 3-0 contra el Bournemouth en Anfield. Con estos tantos, el colombiano llegó a cinco en la temporada.

El primer gol llegó cuando Díaz aprovechó un pase largo de Konaté, esquivó a los defensores y definió ante un error del portero Kepa. Apenas dos minutos después, recibió un pase de Alexander-Arnold, y, en un mano a mano con Kepa, amplió la ventaja.

Luis Díaz
Fuente: Shutterstock

Luis Díaz no fue el único colombiano en brillar

Antes del final del primer tiempo, Darwin Núñez selló el marcador con el tercer gol. Aunque el Liverpool continuó buscando más goles en la segunda mitad, las oportunidades más claras fueron para Salah y Chiesa.

Díaz dejó el campo en el minuto 72, siendo reemplazado por Gakpo. En Bournemouth, Luis Sinisterra ingresó en el minuto 70 y tuvo dos oportunidades, pero no logró marcar.

Con esta victoria, Liverpool alcanzó 12 puntos en la Premier League, mientras que Bournemouth se quedó con 5. En su siguiente partido, Liverpool jugará contra West Ham en la Copa de la Liga de Inglaterra.