Así se vivió el debut de James Rodríguez en el Rayo Vallecano

El colombiano empezó como suplente

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

James Rodríguez comenzó en el banquillo durante su debut con el Rayo Vallecano en la quinta jornada de LaLiga, enfrentando a Osasuna este 16 de septiembre.

El colombiano, que se unió al equipo madrileño tras su paso por São Paulo y destacadas actuaciones con la selección Colombia, ingresó al campo en el minuto 86 en reemplazo de Álvaro García.

En los 10 minutos que estuvo en la cancha, James tuvo contacto con el balón y mostró algunos destellos de su calidad, aunque sin una incidencia decisiva en el resultado.

Sin embargo, el Rayo Vallecano logró una victoria de 3-1 sobre su oponente. El equipo visitante se adelantó en el minuto 27 con un gol de Raúl García, pero el de Vallecas igualó en el minuto 50 gracias a Abdul Mumin. Los goles adicionales para el equipo local fueron anotados por Andrei Ratiu (66′) y Unai López (90′).

La participación de James en el partido fue recibida con entusiasmo por la afición, que celebró su presencia en el campo. Con esta victoria, el Rayo Vallecano se ubica en la séptima posición de la tabla con siete puntos. Su próximo encuentro será el 22 de septiembre en casa contra el Atlético de Madrid a las 2:00 p. m. (hora colombiana).

James Rodríguez jugador de Rayo Vallecano
en X

Último partido de James Rodríguez en LaLiga

El último partido de James Rodríguez en LaLiga antes de su regreso con el Rayo Vallecano fue el 21 de junio de 2020, cuando jugó con el Real Madrid contra la Real Sociedad. En ese encuentro, que terminó con una victoria para los blancos, James disputó 78 minutos sin tener un impacto destacado en el juego.